Obtenir un maïs éclaté parfait

Au cours des années, nous avons acquis une vaste connaissance du maïs éclaté, et nous adorons la partager. Voici donc quelques trucs pour obtenir le meilleur maïs éclaté possible.

Normes d'Orville Redenbacher'sMD pour la cuisson

  • Vérifiez la durée de conservation de votre produit

    Assurez-vous que votre produit est frais en vérifiant la date « Meilleur avant » sur la boîte ou le sac de maïs à éclater au micro-ondes.

  • Assurez-vous que votre micro-ondes est propre

    Pour obtenir le maximum de la cuisson du maïs, Orville vous recommande d'utiliser un micro-ondes propre en tout temps.

  • Faites cuire le maïs à éclater « au son »

    Parce que les micro-ondes sont différents, faites toujours cuire votre maïs à éclater « au son », c'est-à-dire que vous devriez écouter le son du maïs qui éclate pour savoir à quel moment arrêter la cuisson.

  • Optimisez le goût

    Pour optimiser le goût, remuez le contenu du sac avant de le verser dans un bol, ce qui permettra d'enrober uniformément le maïs éclaté de la saveur. Pour optimiser la texture croustillante, assurez-vous d'ouvrir ou de laisser aérer le sac immédiatement après la cuisson.

  • Rangez votre maïs à éclater pour en préserver la fraîcheur

    Rangez le produit dans un endroit frais comme un garde-manger, loin de la lumière du soleil directe. Évitez de mettre au réfrigérateur. Certaines personnes affirment que ranger le maïs à éclater au réfrigérateur améliore le goût, mais plusieurs réfrigérateurs contiennent un peu d'humidité, ce qui peut dégrader la qualité des grains. Nous vous recommandons de toujours garder vos sacs de maïs à éclater dans l'emballage de plastique original jusqu'à ce que vous soyez prêt à faire cuire le maïs.

Maïs à éclater au micro-ondes

  • Retirer le suremballage de plastique. Déplier le sac de maïs à éclater.
  • Placer au centre du micro-ondes, le bon côté vers le haut, tel qu'indiqué sur le sac.
  • Faire cuire à puissance ÉLEVÉE pendant 4 minutes.
  • NE PAS LAISSER SANS SURVEILLANCE PENDANT LA CUISSON. RESTER ET ÉCOUTER. LE TEMPS DE CUISSON VARIE DE 2 À 4 MINUTES (1 à 2 minutes pour les mini sacs).
  • Pour des résultats optimaux, arrêter le micro-ondes lorsque l'intervalle entre l'éclatement des grains est entre 2 et 3 secondes. Si la cuisson est prolongée, le produit risque de brûler.
  • Le sac est CHAUD! Retirer le sac du micro-ondes et tirer délicatement les coins diagonaux du haut du sac.
  • ÉVITER LE CONTACT AVEC LA VAPEUR QUI S'ÉCHAPPE.

 

NE PAS réchauffer de nouveau ni réutiliser le sac.

NE PAS placer le sac sur du papier, des plats en plastique pour cuisson au micro-ondes ou un plateau rotatif qui n'est pas une pièce originale du micro-ondes.

POUR LA SÉCURITÉ DES ENFANTS : Bien que le maïs à éclater soit une délicieuse collation, il n'est pas recommandé d'en donner aux jeunes enfants ou aux tout-petits, puisqu'ils pourraient s'étouffer avec les grains de maïs.

Grille-maïs à air chaud

  • Retirer le couvercle et le compartiment pour le beurre de la base du grille-maïs à air chaud.
  • Mesurer 125 ml (½ tasse) de maïs à éclater GourmetMD d'Orville Redenbacher'sMD et verser dans le compartiment à éclater.
  • Replacer le couvercle et le compartiment pour le beurre. Si désiré, mettre du beurre dans le compartiment prévu à cet effet.
  • Mettre un bol de 4 litres résistant à la chaleur sous la chute à maïs éclaté. Brancher le grille-maïs dans une prise électrique de 120 V CA; la cuisson sera terminée 2 à 3 minutes après que l'éclatement des grains ait commencé. Saupoudrer de sel si désiré.

POUR LA SÉCURITÉ DES ENFANTS : Bien que le maïs à éclater soit une délicieuse collation, il n'est pas recommandé d'en donner aux jeunes enfants ou aux tout-petits, puisqu'ils pourraient s'étouffer avec les grains de maïs.

Grille-maïs électrique ou cuisinière

Les techniques qui suivent sont un peu plus traditionnelles. Pour les deux méthodes, le fait de suivre les trucs ci-dessous garantit pratiquement la réussite de la cuisson.

  • Mesurer attentivement. Pour faire 2 L (8 tasses) de maïs éclaté, mesurer 125 ml (½ tasse) de maïs à éclater GourmetMD d'Orville Redenbacher'sMD et 45 ml (3 c. à soupe) d'huile végétale. Placer dans un grand plat à cuisson. Couvrir et faire chauffer à feu moyen.

  • Laisser sortir la vapeur. S'assurer que le couvercle permet à la vapeur de s'échapper pendant la cuisson afin que le maïs éclaté demeure léger et floconneux. Se rappeler de toujours soulever le couvercle en direction opposée à soi pour éviter tout contact avec la vapeur qui s'échappe.

  • Remuer. Remuer le plat ou le grille-maïs pour s'assurer que chaque grain est chauffé uniformément. Lorsque l'éclatement ralentit, retirer du feu ou débrancher le grille-maïs.

  • Si désiré, ajouter du sel après la cuisson. Nous recommandons d'utiliser du sel à maïs éclaté fin parce qu'il adhère mieux et ne tombera pas au fond du bol!

POUR LA SÉCURITÉ DES ENFANTS : Bien que le maïs à éclater soit une délicieuse collation, il n'est pas recommandé d'en donner aux jeunes enfants ou aux tout-petits, puisqu'ils pourraient s'étouffer avec les grains de maïs.

  • Chef Boyardee
  • Healthy Choice
  • Hunt's
  • Orville Redenbacher's Gourmet Popcorn
  • Pam
  • Pogo
  • Snack Pack
  • VH

Notre maïs à éclater  |  Recettes  |  Nouvelles  |  À propos d'Orville

© Aliments ConAgra Inc. Tous droits réservés.
Orville Redenbacher's est une marque de commerce déposée d'Aliments ConAgra inc.